世界报:西足协副主席以欺诈罪被指控,卢比亚莱斯宣布为其辩护 – 365bet体育

世界报:西足协副主席以欺诈罪被指控,世界报:西足协副主席以欺诈罪被指控,卢比亚莱斯宣布为其辩护 卢比亚莱斯宣布为其辩护
– 发布时间:2019-12-30 01:31:43标签:

世界报:西足协副主席以欺诈罪被指控,卢比亚莱斯宣布为其辩护

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月29日讯 据《世界报》报道,西班牙足协副主席安东尼奥-苏亚雷斯-桑塔纳被指控在足协内部欺诈,西班牙足协主席卢比亚莱斯为其辩护。世界报:西足协副主席以欺诈罪被指控,卢比亚莱斯宣布为其辩护

苏亚雷斯-桑塔纳被指控进行不当的金融活动,涉及主要的西班牙足协金融机构和加那利群岛足协之间转移的资金。继马尔卡之后,苏亚雷斯-桑塔纳被指控与加拿大协会有关的两项欺诈行为。

第一项,据称他允许附属机构的一名同事以个人名义收到专款,用于在格兰卡纳利亚和特内里费修建新球场。

第二项,现年72岁的苏亚雷斯-桑塔纳还被指控在加那利群岛的一份虚假申请中,确保西班牙足协为岛上的人工训练提供资金,这一点已被证实。

虽然有官方记录,而且该项目已经完成,但是苏亚雷斯-桑塔纳否认在这两种情况下有任何不当行为。

西班牙足协主席卢比亚莱斯已经公开宣布支持苏亚雷斯-桑塔纳,然而,苏亚雷斯-桑塔纳还将在1月21日面临西班牙足协的内部调查。

(时刻)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注