利兹联VS赫尔城前瞻 利兹联7连胜状态大好 – 365bet体育

利兹联VS赫尔城前瞻 利兹联7连胜状态大好
– 发布时间:2020-04-24 22:17:04标签:

北京时间12月29日晚上23:00,利兹联VS赫尔城前瞻 利兹联7连胜状态大好 英冠联赛半程冠军利兹联迎来了赫尔城的挑战。利兹联VS赫尔城前瞻 利兹联7连胜状态大好

利兹联VS赫尔城前瞻

在此之前的24轮英冠联赛,利兹联取得了15胜6平3负的战绩,目前以51个联赛积分领先诺维奇3分,位列英冠积分榜。而客场作战的赫尔城则取得了8胜6平10负的战绩,目前积30分位列英冠15。

最近两场英冠联赛,利兹联都赢得相对艰难,都是在最后时刻,凭借着前锋鲁菲的绝杀逆转取胜,两场比赛利兹联总共丢掉了4个球。这样的大开大合打法,跟之前利兹联4场比赛3场1-0经济实惠拿下比赛恰恰相反。连续的一周双赛让球队的体能出现了一定问题,好在他们拥有着战术大师,非常善于用人的主帅贝尔萨。

在面对3-2击败布莱克本赛后,贝尔萨对球队最近两场比赛都是最后时刻逆转发表了看法,贝尔萨认为球队最近的表现具有输掉比赛的可能,希望球队能够引起重视,本场比赛很有可能不会再出现像之前那样大开大合的比,不过在主场,利兹联胜率相当高,他们在英冠已经7连胜,很难有球队能够组织他们前进的步伐。

赫尔城在上一场比赛,凭借着杰克逊欧文的梅开二度2-1击败了普雷斯顿,球队本赛季的定位就是中游球队,特点就是稳定,球队现如今并没有保级压力,当然冲超也成为遥不可及的梦想,在接连一周双赛的情况下,本场比赛他们的战意存疑。

两支球队最近5次交锋,利兹联取得了3胜2平保持不败,面对赫尔城,利兹联的优势还是非常明显的,最近三场比赛,利兹联2次以1-0的比分获胜,一次双方战成了0-0,进球都不算特别多。

利兹联VS赫尔城前瞻

预测首发:

利兹联(4141):1法雷尔;23菲利普斯、18杨森、3道格拉斯、2埃林;4福尔绍、10奥利奥斯基、43克利希、19埃尔南德斯、22哈里森;7鲁菲

赫尔城(442):1马绍尔;35埃尔菲克、4德维斯、17凯恩、23金斯利;22亨里克森、6斯图尔特、20鲍文、14格罗西基;16欧文、25坎贝尔

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注