名宿:皮克福德自我要求过高 他仍是英格兰队头号门将 – 365bet体育

名宿:皮克福德自我要求过高 他仍是英格兰队头号门将
– 发布时间:2019-03-12 07:54:02标签:

名宿:皮克福德自我要求过高 他仍是英格兰队头号门将

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月12日讯 英格兰前国门保罗-罗宾逊(Paul Robinson)认为,名宿:皮克福德自我要求过高 他仍是英格兰队头号门将 尽管皮克福德本赛季在埃弗顿的表现有所下降,但他仍是英格兰国家队的头号门将。名宿:皮克福德自我要求过高 他仍是英格兰队头号门将

在上周纽卡斯尔3-2击败埃弗顿的比赛中,皮克福德成功扑出了一个点球,但是这个点球也是因为他扑倒了隆东,并且也应该因为这个犯规被罚下场。

前英格兰国门罗宾逊认为,皮克福德在世界杯上的英勇表现帮助英格兰挺进四强,是索斯盖特在门将位置上的首选。但是他也承认,皮克福德的表现有时候也会低于预期标准。

当被问到皮克福德是否仍是英格兰队的头号门将,罗宾逊表示:“这绝对是的。但是我也不认为这是他的最好表现,他也没有达到巅峰状态,因为他给自己设立的标准太高了。”

“我觉得他在11月的默西塞德郡德比中犯下了一个错误,并且可能会对他造成一些影响。这是他第一次犯下如此引人注目的错误。”

“门将最重要的就是自信。当你犯了一个错误,或者被外界批评的时候,你必须得坚强起来。有时候就是一些很小的事情,比如说,你去球门后面捡球的时候,看台上有人冲着你说了些什么,你可能就会对自己产生怀疑。”

“我真的认为,他现在就是英格兰队的头号门将。他是英超最强的吗?不一定,英超里有好几个比他状态更好的门将。但是他是英格兰队的头号门将吗?毫无疑问,他是。这也是他努力得来的结果。”

三月底,英格兰会同捷克、黑山打响2020年欧洲杯预选赛。索斯盖特也会在本周三公布本次出战的英格兰国家队大名单。

(雾岚)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注