官方:莱万特对巴萨违规使用球员提出上诉 – 365bet体育

官方:莱万特对巴萨违规使用球员提出上诉
– 发布时间:2019-01-19 10:41:02标签:

莱万特已经对于巴萨后卫丘米在首回合国王杯违规出场向西班牙足协提出上诉。官方:莱万特对巴萨违规使用球员提出上诉

丘米在此前巴萨B队的比赛中累计五张黄牌停赛,官方:莱万特对巴萨违规使用球员提出上诉 根据原有规定,他没有出战国王杯的资格,但之后多家西班牙媒体透露,西班牙足协在2018年11月更新了相关规定,累计黄牌不会跨竞赛停赛。

根据西班牙足协的另一项规定,莱万特需要在有争议比赛后48小时之内提出上诉,也就是说,莱万特需要在北京1月13日6:30之前进行申诉。

此前巴萨发言人和巴尔韦德也表示,俱乐部知道丘米的停赛情况,丘米的出场符合相关规定,并且西班牙足协没有反对。

相关阅读

【西媒:巴萨可能被判国王杯出局,因丘米违规出场】

【反转?多家西媒:按最新规定,巴萨未违规不会出局】

【巴萨发言人:丘米在国王杯上场符合规定,足协没有反对】

【巴尔韦德:之前就知道丘米禁赛】

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注