曼联更新慈善赛阵容:索肖等传奇出战 – 365bet体育

曼联更新慈善赛阵容:索肖等传奇出战
– 发布时间:2019-03-30 10:11:32标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月30日讯曼联官方确认,曼联更新慈善赛阵容:索肖等传奇出战 曼联传奇队将会在今年5月26日于老特拉福德迎战拜仁传奇队,而这场比赛的收入也会捐给曼彻斯特联合基金会。曼联更新慈善赛阵容:索肖等传奇出战

本场比赛曼联方面将会云集诸多功勋球星,索尔斯克亚、谢林汉姆、约克和安迪-科尔将会重组曼联的经典锋线;斯塔姆、内维尔兄弟、丹尼斯-埃尔文将回归梦剧场镇守球队的后防线;而贝克汉姆、巴特和斯科尔斯将重组红魔经典的92班中场。

此外这次曼联传奇队还有范德胡、罗尼-约翰森、伯格、韦斯-布朗、大卫-梅、布鲁姆奎斯特和乔纳森-格里宁。

曼联主帅索尔斯克亚针对这次慈善赛说:“我很高兴我能够参加这次慈善赛,在接下来的几周内,我需要好好训练了,以确保我能首发出场。”

“严肃地说,这会是一场伟大的比赛,也是以前老队友们重聚的好机会,同时也为我们的基金会筹集了重要的资金。”

在1999年欧冠决赛扳平比分的谢林汉姆也表示:“我很高兴我能被邀请回到老特拉福德,我认为这场比赛是一次很好的机会,能够回忆当年的美好画面。事实上,我们也会为基金会筹集到大量资金,能够帮助到曼彻斯特的孩子们。”

同时球迷们也期待这弗格森爵士能够重新回到老特拉福德的执教席。

相关链接:92班再聚首!小贝、斯科尔斯确认参加曼联5月传奇赛

(rainmaker)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注