李磊:为国征战是每个球员的责任和使命,我已做好准备 – 365bet体育

李磊:为国征战是每个球员的责任和使命,李磊:为国征战是每个球员的责任和使命,我已做好准备 我已做好准备
– 发布时间:2019-09-08 00:37:25标签:

李磊:为国征战是每个球员的责任和使命,我已做好准备

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月7日讯 明天国足就将启程前往马尔代夫参加40强赛的首场比赛,9月7日,正在广州进行备战的国足球员李磊接受了媒体的采访。李磊:为国征战是每个球员的责任和使命,我已做好准备

对于国足即将出征40强赛,李磊表示:“为国征战是自己的使命,不管最终能否入围23人大名单,自己都已经做好了准备。”

谈及上一场与恒大的内部教学赛,李磊表示:“比赛锻炼的价值很大,就是要通过这样的比赛来演练主教练在训练中所布置和强调的技战术要求,通过比赛,我们的默契程度有所增加,表现的也更加从容。”

对于今天上午举办的的出征前誓师大会,李磊说道:“教练组着重强调要放下包袱,专注比赛。里皮提醒队员们不论面对什么样的对手都不能掉以轻心,要全力以赴,打出自己的风格和水平。”

李磊本赛季在联赛中代表国安出场16次,奉献2次助攻,在国安的攻防体系中都扮演着非常重要的角色。

(凉笙墨尘)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注