格拉内罗:球队的努力不该受指责,但有很多需要改进 – 365bet体育

格拉内罗:球队的努力不该受指责,格拉内罗:球队的努力不该受指责,但有很多需要改进 但有很多需要改进
– 发布时间:2019-02-23 20:45:34标签:

格拉内罗:球队的努力不该受指责,但有很多需要改进

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月23日讯 据《世界体育报》报道,在刚刚结束的西甲联赛第25轮中,西班牙人队主场1-1战平韦斯卡。格拉内罗:球队的努力不该受指责,但有很多需要改进 赛后,为西班牙人打进任意球的格拉内罗接受了媒体的采访。

——赛后感受

我们总是想要取胜,特别是在主场,这场比赛我们踢得并不好。球队不应该因为努力和付出的程度而受指责,但是我们踢得不够精细,这让我们受到了惩罚。

——需要改进的地方

我们在组织进攻上有些吃力,在个人表现和战术层面上都有待改进。我们犯了严重的错误,但我们有一周的时间去调整,并为对阵巴拉多利德的比赛去做准备。

——韦斯卡

对方下半场表现非常出色,他们的进球给我们很大的打击。我们本想在下半场完全控制住比赛。

——自己的进球

当你练习了很多次时,你就能踢出来这样的球。

(llo)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注