江源FCvs全北现代前瞻 卫冕关键期全北谨防再掉链 – 365bet体育

江源FCvs全北现代前瞻 卫冕关键期全北谨防再掉链
– 发布时间:2019-08-04 01:39:20标签:

北京时间2019年8月4日19:00,2019赛季韩职联赛第24轮江源FCvs全北现代的比赛就将展开争夺。江源FCvs全北现代前瞻 卫冕关键期全北谨防再掉链 在双方近6次的交锋中,江源FCvs全北现代前瞻 卫冕关键期全北谨防再掉链 全北现代5胜1负占据压倒性的优势,本场全北现代需要强取分完成卫冕大业。
江源FC
上轮联赛,江原FC主场2-1力克浦项制铁,夺得主场4连胜。在积分榜上,江原FC继续稳居第4位,落后第3名的FC首尔5分,按照双方目前的状态,江原FC大有希望实现反超并杀入到三甲行列。
最近一段时间,江原FC显示出了强劲的攻击力,赵在完是其中表现最为出色的球员之一,6月份5-4大逆转击败浦项制铁,赵在完就上演了帽子戏法。虽然老将郑祖国最近表现有些沉寂,但是江原FC崇尚进攻的打法,让该队已经不再是此前两个赛季碌碌无为、不求上进的中游球队,江原FC成为目前能够威胁到BIG3的不可忽视的一支劲旅。
全北现代
全北现代上轮爆出冷门,两度比分领先下,两度被对手追平,最终主场2-2战平保级球队济州联。在积分榜上,全北现代已被蔚山现代反超,卫冕形势变得越发复杂。回顾最近一段时间的表现,金信煜离开,并未带给球队太大的影响,文宣民和新援金承大,加上老将李同国,以及外援奥利维拉,全北现代的攻击力依然强大。
但在防守上,全北现代显然不如上赛季那么稳健,上轮正是后卫金珍洙的失误,被对手抓住机会打入最终扳平比分的进球,本场对阵攻击力不弱的江原FC,全北现代想要保住胜果有难度。
想了解更多比赛推荐内容,请添加V-信:tthd2019
魔方分析师为您提供当天多场热门赛事的免费推荐!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注