皮亚尼奇拒绝加盟曼联或巴黎 已和巴萨达成口头协议 – 365bet体育

皮亚尼奇拒绝加盟曼联或巴黎 已和巴萨达成口头协议
– 发布时间:2020-05-16 03:03:26标签:

皮亚尼奇已和巴萨达成口头协议

球天下5月12日讯,皮亚尼奇拒绝加盟曼联或巴黎 已和巴萨达成口头协议 据《每日邮报》报道,皮亚尼奇已经拒绝了曼联和巴黎圣日耳曼,现在巴萨几乎确定能敲定他了。皮亚尼奇拒绝加盟曼联或巴黎 已和巴萨达成口头协议

自2016年加盟尤文图斯以来,皮亚尼奇已经为球队出场了167次,并且和斑马军团一起赢下了6座重要的奖杯,包括3座意甲冠军。但现在他即将离开俱乐部了,而且成为了今夏转会窗炙手可热的一个引援目标。

据西班牙《每日体育报》报道,巴萨在提出报价后已经处于引进皮亚尼奇的优势地位,而且现在球员又拒绝了曼联和巴黎。这样看来,巴萨引进皮亚尼奇已经胜券在握了。

皮亚尼奇已和巴萨达成口头协议

曼联现在希望扩充中场兵力,此前他们一直与这名波斯尼亚球星联系在一起,有报道称,他们有可能拿博格巴和尤文交换皮亚尼奇。

但这家西媒同时也透露,巴萨已经和皮亚尼奇达成了口头协议。在本赛季的26场意甲比赛中,皮亚尼奇为尤文出场22次。

据报道,西甲豪门也提供了多名球员作为交换皮亚尼奇的筹码,他们希望在今夏转会窗开启前就敲定他们想要的人。此前,巴萨曾提议用比达尔或拉基蒂奇交换,但尤文都拒绝了。

现在,巴萨又提出用目前租借于沙尔克的中卫托迪博作为交换筹码。此外,巴萨也在考虑阵中是否还有尤文感兴趣的球员。

今年3月的时候,意媒《都灵体育报》曾透露,当时尤文准备把皮亚尼奇加入到博格巴的转会谈判中,希望用皮亚尼奇或迪巴拉外加5500万英镑签下博格巴。但如今由于皮亚尼奇已经选择加盟巴萨,尤文恐怕没有办法将皮亚尼奇当做交换博格巴的筹码了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注