福将!凯帕为西班牙出战7场比赛球队保持全胜 – 365bet体育

福将!凯帕为西班牙出战7场比赛球队保持全胜
– 发布时间:2019-09-07 01:33:46标签:

福将!凯帕为西班牙出战7场比赛球队保持全胜

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月6日讯 北京时间周五凌晨的一场欧预赛,福将!凯帕为西班牙出战7场比赛球队保持全胜 西班牙在客场以2比1的比分战胜罗马尼亚,在晋级欧洲杯正赛之路上走出了坚实的一步。福将!凯帕为西班牙出战7场比赛球队保持全胜 本场比赛,西班牙国家队主帅罗伯特-莫雷诺让凯帕获得首发机会,而切尔西门将也不负众望奉献了精彩发挥。

此役之后,凯帕为国家队所出战的7场比赛全部取得胜利。恩里克执教西班牙国家队时就有意让凯帕获得更多机会,莫雷诺延续了这样的趋势。

一直以来,西班牙国家队基本上都是由曼联门将德赫亚镇守球门,凯帕的出色发挥会让两人处在良性竞争的态势之下。

(二怪)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注