经纪人:塔利亚菲科已拒绝同阿贾克斯续约,球员希望转会 – 365bet体育

经纪人:塔利亚菲科已拒绝同阿贾克斯续约,经纪人:塔利亚菲科已拒绝同阿贾克斯续约,球员希望转会 球员希望转会
– 发布时间:2019-03-29 17:36:02标签:

经纪人:塔利亚菲科已拒绝同阿贾克斯续约,球员希望转会

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月29日讯 周四,阿贾克斯证实球队门将奥纳纳已经与俱乐部签下了一份新合同,他们也希望能与塔利亚菲科续约,但是塔利亚菲科的经纪人透露,球员已经拒绝与球队续约,希望能够转会。经纪人:塔利亚菲科已拒绝同阿贾克斯续约,球员希望转会

球员经纪人里卡多-施利珀(Ricardo Schlieper)透露:“阿贾克斯已经准备好匹配其他俱乐部对塔利亚菲科的报价,但是我们没有接受这个提议,因为现在是时候迈出下一步了,我们会看看转会市场会发生什么。”

2018年1月。阿贾克斯花费450万欧元从阿根廷独立队签下了塔利亚菲科,这位26岁的球员从此成为球迷的宠儿。

据悉,阿森纳和马德里竞技都有意签下塔利亚菲科。

(有知有畏)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注