世体:久保健英经纪人已抵达巴塞罗那 – 365bet体育

世体:久保健英经纪人已抵达巴塞罗那
– 发布时间:2019-04-14 13:11:02标签:

世体:久保健英经纪人已抵达巴塞罗那

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月14日讯 据《日本体育报》援引西班牙媒体《世界体育报》的报道,世体:久保健英经纪人已抵达巴塞罗那 久保健英的经纪人已经抵达巴塞罗那,双方就久保健英今夏回归巴萨一事进行商谈。世体:久保健英经纪人已抵达巴塞罗那

久保健英早在10岁的时候就加盟了巴萨梯队,展示出了惊人的足球天赋,但由于国际足联在2015年3月对巴萨实行转会禁令,没有年满18岁的久保健英只能回到日本。

不过久保健英将在今年6月4号就年满18岁,因此他有希望在今夏回归巴萨。事实上,久保健英回到东京FC之后,无论是在J联赛、国内杯赛还是国字号球队中,表现依然十分惊艳,而巴萨也一直关注着他在日本的成长。

如果久保健英真能回归巴萨,那么他可能先会在巴萨B队进行锻炼。值得一提的是,对于久保健英将在今夏回归巴萨的传言,东京FC方面并未对此否认,只是表示现在暂时无可奉告。

(11区电台)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注