中甲金靴约翰-马里有望转会深足,卡马拉将被替换 – 365bet体育

中甲金靴约翰-马里有望转会深足,中甲金靴约翰 卡马拉将被替换
– 发布时间:2019-07-02 14:30:15标签:

中甲金靴约翰-马里有望转会深足,卡马拉将被替换

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月2日讯 据相关报道透露,效力于梅州客家的上赛季中甲金靴约翰-马里可能将加盟深圳佳兆业。中甲金靴约翰

在博主“客家足球圈”发文向“球队大腿”送上祝福之后,《足球报》记者王伟转发该微博并表示:“莫非说的是梅州客家队2018赛季中甲金靴的马里转会深圳佳兆业,确实可能性很大,很好的一次运作!静待一下,很快就会有结果。”

另外,《深圳晚报》记者黎晓斌透露,卡马拉将在二次转会期被替换。因此不难猜测,若马里加盟深足,他将顶替卡马拉的外援名额。

上赛季中甲联赛,来自喀麦隆的前锋约翰-马里打进24球,荣膺金靴。本赛季截至目前,他出场15次打进12球。

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注