丹尼-英斯:我曾经饱受伤病困扰,多亏利物浦队医细心救治 – 365bet体育

丹尼-英斯:我曾经饱受伤病困扰,丹尼 多亏利物浦队医细心救治
– 发布时间:2020-02-01 01:10:27标签:

丹尼-英斯:我曾经饱受伤病困扰,多亏利物浦队医细心救治

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月31日讯 目前在英超射手榜上,南安普顿前锋丹尼-英斯以14粒进球与奥巴梅扬和拉什福德并列排在第三位。丹尼 近日在接受采访时,他表示自己现在出色的状态离不开此前老东家利物浦队医的细心照顾。

在接受《每日邮报》的采访时,英斯这样谈道:“接下来我要说的事情是大家所并不熟知的,从开始直到最后,没有什么能比这更能麻烦他们(利物浦队医)的了。那些日子不仅仅对于我来说是漫长的,对于他们而言也同样如此。”

“他们也有自己的家人需要去陪伴,但是他们花了很多时间在我身上。他们在我身上付出了很多的努力,如果没有他们做到的那些细节,那么我是很难找回如今这样出色的状态的。”

“我在约翰摩尔斯大学做了跑步测试,在曼彻斯特的一个体育中心里也做了同样的测试,看看我的双腿所承受的重量。他们需要通过这一点来确定当我上场时,我的双腿负重是均衡的。我要说的是,他们挽救了我的职业生涯,毫无疑问。”

在谈到离开利物浦的决定时,英斯这样表示:“最合适的说法就是他们并没有让我离开,转会是我自己的决定,能够有这样的经历真的非常棒,将伤病从这段经历中带走吧,因为这真的很痛苦。”

“我知道我必须要离开,去证明自己,成为一名我想要成为的球员。在我离开利物浦的时候,我知道自己还有一次成功的机会。”

(马东宇)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注