乔治-维阿悼念科比:他的精神会被一代代传承 – 365bet体育

乔治-维阿悼念科比:他的精神会被一代代传承
– 发布时间:2020-01-27 11:41:31标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月27日讯洛杉矶警方确认,乔治 篮坛巨星科比-布莱恩特在直升机坠机事故中不幸遇难。乔治 利比里亚总统、AC米兰传奇前锋乔治-维阿发表了悼文。

“篮球传奇科比-布莱恩特和他女儿Gianna的离世是个无比悲痛的消息。我的哀思与他的家人,篮球联盟同在,洛杉矶湖人失去了一位他们的挚爱、友人和同事。”

“这个悲伤的日子不仅属于他们,更是整个世界体育界,我们都因这个悲剧而深感悲痛。对于所有热爱体育的人来说,这都是个沉痛的时刻,他的精神会在往后的一代代人中传承。”

“科比-布莱恩特的离开,在我们心中留下了无法抹去的痕迹,他会被铭记。同时,我也希望向事故中的其他遇难者们表达哀悼。”

(beltalowda)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注