体图:如果无法引进萨内,拜仁将考虑卡拉斯科 – 365bet体育

体图:如果无法引进萨内,体图:如果无法引进萨内,拜仁将考虑卡拉斯科 拜仁将考虑卡拉斯科
– 发布时间:2019-06-12 14:21:40标签:

体图:如果无法引进萨内,拜仁将考虑卡拉斯科

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月12日讯 据《体育图片报》消息,若拜仁今夏无法签下萨内,他们将考虑大连一方球星卡拉斯科。体图:如果无法引进萨内,拜仁将考虑卡拉斯科

《体图》表示,曼城球星萨内依然是拜仁的头号目标,而卡拉斯科是备选之一。卡拉斯科的身价为3000万欧元,这个价格对拜仁来说不是问题。除了拜仁,阿森纳也有意卡拉斯科。

拜仁已经花1.18亿欧元引进了帕瓦尔和卢卡斯-埃尔南德斯,他们还会再投入8500万欧元甚至更多用于引援。萨内的家人希望他回德国,而他的新经纪人可能和曼城商谈续约。萨内目前和贝克汉姆的经纪人合作,4周前他在伦敦见了小贝。

如果无法引进萨内,拜仁会考虑卡拉斯科和德拉克斯勒等人。至于奥多伊,德媒认为他可能会和切尔西续约,而维尔纳想加盟拜仁,如果今夏莱比锡红牛不放人,他可能明年夏天免费加盟拜仁。

(汤圆)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注