何塞:卓尔队员不是行走的病毒,希望能多给他们一些同情 – 365bet体育

何塞:卓尔队员不是行走的病毒,何塞:卓尔队员不是行走的病毒,希望能多给他们一些同情 希望能多给他们一些同情
– 发布时间:2020-01-30 14:59:46标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月30日讯 据零点电台报道,武汉卓尔已在当地时间本周三飞抵西班牙开启第二阶段冬训。何塞:卓尔队员不是行走的病毒,希望能多给他们一些同情 由于新型冠状病毒疫情蔓延引起多方关注,俱乐部新帅何塞表示球队健康状况良好,希望能在西班牙得到尊重。

卓尔的冬训将连续第二年在加迪斯省的索托格兰德进行。据《马卡报》报道,球队抵达马拉加机场后,何塞立即就球员们的状况进行了说明,希望大家多给他们一些尊重。

何塞谈道:“我理解大家的担心,但是不应当把这件事夸大,大家应当用平常心对待。他们不是行走的病毒,他们是去年就来这里训练过的球员,今年再来一次而已,我希望在西班牙,他们可以感到人们的一些同情,因为与家乡相距千里,而且家人都在隔离区,这并不容易。”

何塞还肯定地表示,一行50多名人员健康状况都很良好:“球员们本月3号就集结开始训练,已经远离最容易被感染的地方(武汉)26天了。另外,我是最可能被感染的人,1月9-10日我因为签证原因还在武汉,但医生给我做了检查,一切都很好。我们没有任何症状,身体状况良好,安达卢西亚的卫生部门已通过随队医生证实,未发现我们有任何症状,并确认了我们离开疫情区的时间。”

尽管俄超克拉斯达诺尔已经取消了与卓尔的友谊赛,何塞仍保持着乐观的态度:“我相信三到五天后,会有很多球队来找我们踢比赛,我也希望球员们可以开始正常训练。”

(秋田)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注