保罗-默森:蒂莱曼斯有能力为英超前四球队效力 – 365bet体育

保罗-默森:蒂莱曼斯有能力为英超前四球队效力
– 发布时间:2019-05-06 22:49:47标签:

保罗-默森:蒂莱曼斯有能力为英超前四球队效力

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月6日讯 据《每日镜报》的消息,保罗 近日阿森纳名宿保罗-默森接受采访时,盛赞了目前效力于莱斯特城的比利时中场蒂莱曼斯。保罗

蒂莱曼斯于今年1月从摩纳哥租借加盟莱斯特城,租期为6个月。本赛季至今,他一共代表球队出战11场比赛,斩获3球并有4次助攻。据悉,蒂莱曼斯的转会费用可能达到4000万英镑。

“我觉得会有豪门俱乐部想签下他。我的确很欣赏蒂莱曼斯,他是一名顶级球员。在罗杰斯麾下,他的表现是如此出色。”默森说道。

“当然,莱斯特城想要留住他,就必须和他签订新的合同。我认为,他完全有能力为英超前六甚至前四的球队效力。如果我是阿森纳,或者曼市双雄的球探,我会每天都去考察他,并且考察一整天。我觉得他很优秀。”

“而且他还很年轻。他多大了来着?21?哇!”

(错觉)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注