卡纳瓦罗弟弟专访:中国很棒,哥哥是我学习的榜样 – 365bet体育

卡纳瓦罗弟弟专访:中国很棒,卡纳瓦罗弟弟专访:中国很棒,哥哥是我学习的榜样 哥哥是我学习的榜样
– 发布时间:2019-03-22 20:24:04标签:

卡纳瓦罗弟弟专访:中国很棒,哥哥是我学习的榜样

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月22日讯 据《成都商报》报道,恒大主帅法比奥-卡纳瓦罗的弟弟保罗-卡纳瓦罗在接受专访时透露,他的哥哥是他学习的榜样。卡纳瓦罗弟弟专访:中国很棒,哥哥是我学习的榜样

作为弟弟,保罗-卡纳瓦罗的目标也是成为一名教练,对此他表示:“他(哥哥)让我意识到自己想要的是什么,我对于他的工作方式非常着迷。而当我哥哥知道我想要成为教练时,他就向我提供了(来自中国的)邀约。”

谈到在中国的生活和工作经历,保罗-卡纳瓦罗不吝赞词,他说道:“一个很值得生活、去体验的国度,我感觉很棒。硬件设施的完善、现代化真叫人嫉妒。能来这么杰出的国家、在一个荣誉满堂的俱乐部工作,是我的荣幸,我真是个幸运儿,得到上帝的眷顾。我做出退役决定来这和哥哥联手,当时一点压力都没有,现在我也丝毫不后悔,毫无伤感。”

去年夏天考取了教练文凭的保罗-卡纳瓦罗,他还直言哥哥就是自己的榜样,“他是我现阶段‘偷学’的对象!我认真观察他,从他的行为举止中积累经验。他喜欢4231阵型、崇尚进攻和冒险,懂得动员球队和队员交心,这些都值得我学习。”

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注