墨秋联圣路易斯竞技VS普埃布拉前瞻分析:普埃布拉状态火热 – 365bet体育

墨秋联圣路易斯竞技VS普埃布拉前瞻分析:普埃布拉状态火热
– 发布时间:2020-04-27 11:44:31标签:

墨秋联圣路易斯竞技VS普埃布拉前瞻分析:普埃布拉状态火热

北京时间3月15日早上07:00,墨秋联圣路易斯竞技VS普埃布拉前瞻分析:普埃布拉状态火热 墨西哥秋季联赛继续展开激烈厮杀,一场比赛将在拉米雷斯球场进行。墨秋联圣路易斯竞技VS普埃布拉前瞻分析:普埃布拉状态火热 对阵双方分别是主场作战的圣路易斯竞技以及客场造访的普埃布拉,双方此前有过多次交锋,在过去近五次直接对决中,圣路易斯竞技取得1胜1平3负的战绩,落入下风。

圣路易斯

圣路易斯竞技方面,截至目前为止进行的墨西哥秋季联赛中,取得3胜4平2负的战绩,进11球失14球积13分,暂列积分榜第11位。球队在过去近五场比赛中,取得2胜1平2负的战绩,整体表现中规中矩。上场比赛,球队在客场多打一人的情况下,2-2战平蒙特瑞,各项赛事连续2场不胜,状态较为一般。

圣路易斯竞技最近的表现比较大开大合,球队近六轮联赛有五场打出大球,但其中只有两场比赛赢指,从侧面反映出球队的防守问题较大。

尼可拉斯-伊巴内兹最近表现十分出色,这位从马竞租借而来的中锋近六轮联赛砍下了5球2助的数据,竞技状态非常火热。

普埃布拉

普埃布拉方面,截至目前为止进行的墨西哥秋季联赛中,取得3胜2平4负的战绩,进6球失7球积11分,暂列积分榜第14位。球队在过去近五场比赛中,取得2胜2平1负的战绩,整体表现尚佳。上场比赛,球队在主场0-0战平泰格雷斯,各项赛事连续3场保持不败,状态正佳。

普埃布拉最近在联赛中一改战术风格改打防守反击且收效甚丰,近三场比赛在场均控球率不足40%的背景下,球队反而打出了一波2胜1平的不败战绩,一扫此前连续五轮不胜的颓势。

布莱恩-安古洛在近期训练中不幸遭遇十字韧带的伤病,这名球队铁打主力的左后卫本赛季已经贡献2球2助攻,而且在防守端的表现也非常稳定,是后防线上不可或缺的人物。

本场比赛综合双方目前的实力以及近况来看,还是更为看好客场造访的普埃布拉能够取得比赛的胜利。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注