奥巴梅扬:我最喜欢踢中锋,跟拉卡泽特在场上很有默契 – 365bet体育

奥巴梅扬:我最喜欢踢中锋,奥巴梅扬:我最喜欢踢中锋,跟拉卡泽特在场上很有默契 跟拉卡泽特在场上很有默契
– 发布时间:2019-02-02 20:08:58标签:

奥巴梅扬:我最喜欢踢中锋,跟拉卡泽特在场上很有默契

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月2日讯 《天空体育》消息,奥巴梅扬近日作客小雷德克纳普的节目,这位阿森纳射手表示自己更喜欢踢中锋。奥巴梅扬:我最喜欢踢中锋,跟拉卡泽特在场上很有默契

“我最喜欢的位置还是踢中锋,我也喜欢在两翼活动,但我认为自己最适合踢中锋。我也喜欢作为双前锋之一出场,这很好,因为你可以跟其他前锋做配合。如果教练需要我出现在右边或者左边,我也愿意为球队而战,这没问题。”

谈及自己的锋线搭档拉卡泽特,奥巴梅扬表示两人很有默契,并希望他俩能帮助枪手重回欧冠联赛。

“我们以前在法国是竞争对手,我没想过他会成了我的朋友,但今天不同了,我刚来到阿森纳的时候,他就帮我树立了信心,因为我俩总是开诚布公地交流。我们对于足球有着相同的看法,这是我们之间一个很好的点,也是我们这份友谊的开端。”

“当我们中的一个人拿球时,另一个人就会插入纵深,这个时候重要的就是传球过去,你抬头观察,他已经到了那个空当,这也跟感觉有关。如果我们必须要把球传给位置更好的人,我们就会这么做,这就是我们之间发生的事情。”

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注