弗拉米尼挺K6:我知你对阿森纳有多忠诚,厄齐尔点赞 – 365bet体育

弗拉米尼挺K6:我知你对阿森纳有多忠诚,弗拉米尼挺K6:我知你对阿森纳有多忠诚,厄齐尔点赞 厄齐尔点赞
– 发布时间:2019-07-16 22:37:42标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月16日讯阿森纳队长科斯切尔尼此前拒绝参加球队的季前赛,俱乐部公开发表声明表示失望。弗拉米尼挺K6:我知你对阿森纳有多忠诚,厄齐尔点赞 作为K6的老队友,弗拉米尼在社交媒体发文力挺K6,厄齐尔也对弗拉米尼的声援点赞。

弗拉米尼表示:“洛洛,我的精神和支持都与你同在。最基本的是,我知道这么多年来你对阿森纳的队徽有多么的忠诚。此外,我知道你目前面对的处境有多么困难。”

“有时候你的反应是基于部分情绪的高涨,有的人能从不同的角度看到事情的另一面。考虑到上述所有,我确信最终能够有一个积极的解决方案。”

厄齐尔在弗拉米尼的这篇ins下点了赞。

(任意门)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注