斯特拉斯堡vs尼斯前瞻:斯特拉斯堡主场战斗力尚可 – 365bet体育

斯特拉斯堡vs尼斯前瞻:斯特拉斯堡主场战斗力尚可
– 发布时间:2020-04-29 22:14:56标签:

斯特拉斯堡vs尼斯

北京时间10月27日02:00,斯特拉斯堡vs尼斯前瞻:斯特拉斯堡主场战斗力尚可 法甲第11轮一场比赛即将展开争夺,斯特拉斯堡主场对阵尼斯。斯特拉斯堡vs尼斯前瞻:斯特拉斯堡主场战斗力尚可

斯特拉斯堡本赛季在法甲中发挥不佳,目前仅仅2胜3平5负积9分积分榜垫底。上一场比赛斯特拉斯堡客场对阵马赛,球队在刚开赛和终场前各丢一球,最终0-2不敌对手,遭遇联赛2连败,球队士气和信心都处于低谷。斯特拉斯堡本赛季攻无力守不佳目前10轮过后打进6球,是法甲攻击力第2弱的队伍,球队攻守失衡问题严重。好消息是斯特拉斯堡主场战斗力不俗,新赛季5个联赛主场2胜2平1负,拿到了9个积分中的8分,球队在主场还具备一定的战斗力。

斯特拉斯堡vs尼斯

尼斯目前在法甲中4胜1平5负积13分排在积分榜第12位。上一场比赛尼斯客场挑战巴黎,球队实力上和对手差距较大,而且下半场吃到两张红牌,最终1-4惨败于对手。这场比赛后尼斯已经连续4轮联赛不胜且输了3场,球队整体都不在最佳状态。尼斯本赛季攻强守弱,10轮联赛过后打进13球丢了17球,防守能力仅仅比摩纳哥出色。尼斯客场作战较为开放,近10个各赛事客场3胜7负战绩不佳。

历史对阵

双方近10次交手斯特拉斯堡3胜3平4负处于劣势。

分析推荐

斯特拉斯堡本赛季虽然战绩不佳,但是在主场他们能迸发出高涨的斗志和士气。反观尼斯客场大开大合,球队防守不佳,而且队内两名球员停赛,无疑都给本场比赛增添了不利因素,个人认为本场比赛斯特拉斯堡不败的可能性较大。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注