曼城VS布莱顿前瞻:蓝月状态火爆,主场射落海鸥无悬念? – 365bet体育

曼城VS布莱顿前瞻:蓝月状态火爆,曼城VS布莱顿前瞻:蓝月状态火爆,主场射落海鸥无悬念? 主场射落海鸥无悬念?
– 发布时间:2019-08-31 09:47:12标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月31日讯北京时间8月31日22:00,英超联赛第4轮,曼城坐镇主场迎战布莱顿。曼城VS布莱顿前瞻:蓝月状态火爆,主场射落海鸥无悬念? 届时365bet体育(www.360zuqiu.com)将对本场比赛进行直播,敬请关注!

比赛性质:2019-2020英超联赛第4轮

比赛时间:北京时间8月31日22:00

比赛地点:阿提哈德球场

比赛主播:乐言

看点一:冠军争夺已经开始 蓝月盼主场取胜拿下榜首体验卡

英超之所以能成为全世界商业运作最成功的联赛,除了他们的推广宣传做得好之外,他们激烈的比赛也是一大看点。新赛季才刚刚开打,英超冠军的争夺就已经开始你追我赶了。卫冕冠军曼城当然希望可以完成英超三连冠伟业,但是第二轮主场被热刺逼平让他们暂时失去了争冠先机。目前三轮过后,他们2胜1平积7分仅次于榜首的红军利物浦。虽然赛季第二轮就丢分,但是这依然没有影响到蓝月亮众将,他们在上一轮客战伯恩茅斯的比赛中3-1拿下胜利。阿圭罗梅开二度,斯特林也取得进球,球队的进攻端状态还是不错的。值得一提的是,蓝月亮后防中坚拉波尔特终于再次得到征召入选法国国家队,他将在9月份代表法国出战欧洲杯预选赛,这也是对他个人实力的肯定。

曼城在和布莱顿近5场交锋中豪取五连胜。对阵海鸥军团,曼城将士有着先天的心理优势,此番又是主场,全队应该都是士气高涨,这张榜首体验卡应该是没跑了。

看点二:实力差距过大,海鸥恐难在阿提哈德飞翔

上赛季末布莱顿将将高出卡迪夫城两分惊险保级,但是新赛季开始却在客场3-0大胜沃特福德,也算是爆出一个小冷门。不过和曼联一样的是,布莱顿此后也难以保持火热状态,打平西汉姆之后又输给了南安普顿。好在上一场联赛杯凭借着老将穆雷的绝杀,在客场2-1战胜对手晋级找回胜利感觉。但是不幸的是本场他们将出征客场面对蓝月亮曼城,在过往的5次交锋中,他们无一胜绩,甚至连一场平局也没能拿到。对手曼城现在又是状态火热,17场英超拿下16胜1平的不败战绩。加上本方主力前锋安东内红牌停赛,此番做客阿提哈德实在是凶多吉少。

(Jack)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注