格纳布里获拜仁最佳,好友贝莱林送祝贺并嘲讽西布朗 – 365bet体育

格纳布里获拜仁最佳,格纳布里获拜仁最佳,好友贝莱林送祝贺并嘲讽西布朗 好友贝莱林送祝贺并嘲讽西布朗
– 发布时间:2019-06-22 21:24:41标签:

格纳布里获拜仁最佳,好友贝莱林送祝贺并嘲讽西布朗

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月22日讯 格纳布里在不久前当选为拜仁本赛季最佳球员,好友贝莱林转发了相关新闻并送上祝贺。格纳布里获拜仁最佳,好友贝莱林送祝贺并嘲讽西布朗

“虽然还不够格为西布朗效力[翻白眼][翻白眼]但还是祝贺你兄弟,我一直相信你是最棒的!”

格纳布里曾在15-16赛季被短暂外租到西布朗,上场机会寥寥,被时任主帅普利斯评价:“格纳布里的能力不足以为西布朗出战”。

23岁的格纳布里在本赛季42场比赛30次首发,贡献13球6助攻。而今,贝莱林也替好友出了一口恶气。

(Richard)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注