桑普VS拉齐奥前瞻 桑普状态一般无欲无求 – 365bet体育

桑普VS拉齐奥前瞻 桑普状态一般无欲无求
– 发布时间:2019-04-27 16:06:39标签:

北京时间2019年4月29日00:00,桑普VS拉齐奥前瞻 桑普状态一般无欲无求 2018/2019意甲常规赛第34轮桑普VS拉齐奥的比赛拉开帷幕。桑普VS拉齐奥前瞻 桑普状态一般无欲无求 主队桑普近期分胜负能力极强,近9场比赛5胜4负,目前积48分,排名第9;客队的拉齐奥近期状态不够稳定,往往是胜负交替,近9场各项赛事的比赛中4胜2平3负,目前积52分,排名第8。
桑普
桑普是意甲中游球队,球队过去5个赛季表现起伏很大,本赛季表现中规中矩,暂时排名第9。桑普上轮联赛在客场0:3不敌博洛尼亚,最近4场比赛输掉3场,球队的状态很一般,排名上也基本无欲无求。
桑普擅长主场作战,球队上赛季超过七成的积分都是在主场获得,本赛季主场开局一半不过,最近的11个主场赢下8场。不过桑普本赛季是上半区球队中丢球第2多的,本赛季前9轮一共只被打进4球,但之后24轮一共被打进40球,只零封6场,总的防守也只是排名第9,不过主场要好很多,零封不少。
拉齐奥
拉齐奥是意甲老牌强队,但与尤文等强队差距还是很明显,进攻出色但防守稍弱,本赛季起伏很大暂时只排在第8。拉齐奥本赛季防守相对较好,场均丢球刚过1个,排名联赛第6,不过零封不算多,只有10场。
拉齐奥周中在意大利杯客场1:0战胜AC米兰,晋级决赛,最近3场比赛赢下2场,球队状态有一定的提升。另外,从两队的历史交锋来看,拉齐奥过去10次对战桑普取得7胜2平1负的战绩,占据明显优势,不过本赛季首回合主场被对方逼平。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注