武磊朋友圈:要表达最多的就是感谢 下赛季会继续努力! – 365bet体育

武磊朋友圈:要表达最多的就是感谢 下赛季会继续努力!
– 发布时间:2019-05-19 18:21:19标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月19日讯西甲收官战武磊破门,武磊朋友圈:要表达最多的就是感谢 下赛季会继续努力! 西班牙人2-0获胜,排名联赛第7获得下赛季欧战资格券。武磊朋友圈:要表达最多的就是感谢 下赛季会继续努力! 武磊在朋友圈表达了自己的感恩。

据《每日体育报》消息,武磊本周四将在巴塞罗那大学附属医院接受左侧锁骨的手术,主刀医生为世界最权威的上肢专家之一哈维尔-米尔(Xavier Mir)。

武磊在朋友圈写道:

自己在西甲的处子赛季,要表达最多的就是感谢,感谢所有支持我的球迷朋友们,尤其是每场来现场支持我的中国留学生和华人球迷们,真的很感动,很温暖!!谢谢你们,下赛季我会继续努力!!

(图片来自@晨晓同学)

(holiday)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注