浦和红钻vs上海上港前瞻预测分析 上港近况并不理想 – 365bet体育

浦和红钻vs上海上港前瞻预测分析 上港近况并不理想
– 发布时间:2020-04-26 18:27:01标签:

北京时间9月17日,浦和红钻vs上海上港前瞻预测分析 上港近况并不理想 2019年亚冠1/4决赛第二回合即将在埼玉2002球场迎来一场焦点大战,浦和红钻主场迎战上海上港。浦和红钻vs上海上港前瞻预测分析 上港近况并不理想

【对阵双方】浦和红钻vs上海上港

【比赛时间】亚冠杯 2019-09-17 18:30 星期二

【比赛地点】埼玉2002球场

浦和红钻vs上海上港前瞻

浦和红钻属日职联,在联赛赛26轮战绩为8胜7平11负,期间共打入25球丢掉37球,积31分排在第15名。上海上港属中超联赛,赛24场取得16胜5平3负,共打入48球丢掉22球,积53分排在第3名。双方在历史参加的仅5场比赛中,浦和红钻胜出2场平局2场输1场。最近一场比赛在2019年8月27日,上海上港2:2战平浦和红钻。

浦和红钻方面,近7场各项赛事未尝一胜,且场场均有丢球,期间共丢掉15球,战绩不容乐观。球队近三场主场更是遭遇失利,其中一场输给降级区的松本山雅爆出大冷。近4场半场领先的情况下竟也未能取胜。队内前锋兴梠慎三状态上佳,近4场有三场均实现破门。兴梠慎三在过去六场亚冠比赛中仅一场未有奉献,其中两场破门共收获三球,是浦和红钻在亚冠的首席得分手。

浦和红钻vs上海上港前瞻

上海上港方面,在面对浦和红钻的首回合对阵中胡尔克得到一张黄牌,因此次回合的对阵将无法参与,对上港而言将是一大损失。要知道胡尔克自2016年参加亚冠至今在淘汰赛阶段共奉献10粒进球外加4次助攻,两项数据均在队内排名首位,本届亚冠比赛,胡尔克同样是队内进球最多的球员,期间共打入6粒。球队在引入阿瑙托维奇后,主教练佩雷拉就一直尝试新的阵容与战法,希望能在实战效果中将队内球员的发挥最大化,但均未能理想。第二回合的比赛,佩雷拉在阵容打法及阿瑙托维奇的使用上,将是实现奇迹的关键。

在上轮主场不敌大阪樱花后,浦和红钻已遭遇7场各县赛事连续不胜,球队在士气及信心上备受打击。此外,近10场比赛中,浦和红钻也仅取得1场胜利,近况并不理想。上海上港方面近期表现也十分低迷,外加双方上场历史交锋战成平局,此役打和的可能性很大。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注