王燊超:鲁能定位球非常有实力 调整心态迎接亚冠联赛 – 365bet体育

王燊超:鲁能定位球非常有实力 调整心态迎接亚冠联赛
– 发布时间:2019-08-20 23:06:55标签:

王燊超:鲁能定位球非常有实力 调整心态迎接亚冠联赛

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月20日讯 在刚刚结束的足协杯半决赛第二场比赛中,王燊超:鲁能定位球非常有实力 调整心态迎接亚冠联赛 上海上港在主场0-2遗憾负于10人作战的山东鲁能,止步半决赛。王燊超:鲁能定位球非常有实力 调整心态迎接亚冠联赛 赛后,上港后卫王燊超对于球队本场比赛攻防两端出现的问题接受了记者的采访。

王燊超在采访中表示:“今天的比赛球队也创造了很多机会,可惜都没有把握好;足球就是这样,在我们没有把握住得分机会的同时就会被对方抓住机会。对方是一支定位球非常有实力的队伍,我们赛前也专门看了录像,做出了部署,但是对方的第一个进球还是从定位球开始的,这也是回去我们需要总结提高的地方。尽管本场比赛输了,但是接下来还有更重要的亚冠等着我们,我们会调整好心态,抬起头来迎接更重要的亚冠比赛。”

北京时间8月27日,上港将在亚冠联赛中主场迎战J联赛球队浦和红钻。

(凉笙墨尘)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注