瓜达拉哈拉vs马德里竞技前瞻预测分析 两队实力差距悬殊 – 365bet体育

瓜达拉哈拉vs马德里竞技前瞻预测分析 两队实力差距悬殊
– 发布时间:2020-04-25 22:41:02标签:

北京时间7月24日,瓜达拉哈拉vs马德里竞技前瞻预测分析 两队实力差距悬殊 2019年国际冠军杯北美赛区的一场精彩对阵即将打响,瓜达拉哈拉迎战马德里竞技。瓜达拉哈拉vs马德里竞技前瞻预测分析 两队实力差距悬殊

【对阵双方】瓜达拉哈拉vs马德里竞技

【比赛时间】国际冠军杯 2019-07-24 9:00 星期三

瓜达拉哈拉vs马德里竞技前瞻预测分析

联赛积分排名:

瓜达拉哈拉赛17场,战绩为5胜3平9负,期间共打入16球丢掉21球,积18分排在墨西哥联第14名。马德里竞技赛38场,取得22胜10平6负的成绩,共打入55球丢掉29球,积76分排在西甲第2名。

近期战绩:

瓜达拉哈拉在参加的近10场比赛中,战绩为2胜0平8负。上一场联赛比赛,瓜达拉哈0:3不敌桑托斯拉。

马德里竞技在参加的近10场比赛中,胜利5场平局2场输3场。上一场球会友谊,马德里竞技3:0努曼西亚,维托洛、I.沙波尼奇、费利佩各打入一球。

瓜达拉哈拉vs马德里竞技前瞻预测分析

分析预测:

瓜达拉哈拉近期状态不佳,球队已连续5场未取得一胜,期间仅打入2球,多达三场遭到对手零封。国际冠军杯进行的两场比赛均未能取得胜仗,竞技表现不尽如人意。

马德里竞技休赛期进行了二场热身赛,取得1胜1负的成绩,上场以3:0战胜努曼西亚重返胜轨,球队在士气及信心上有所提升。

根据两队近况,瓜达拉哈拉近期斩获5连败,反之马竞的实力更胜一筹,不管是主客场战绩还是排在联赛前三位置,两队的实力都存在一定的悬殊,马德里竞技无疑值得追捧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注