瓜迪奥拉正式与彪马签约 – 365bet体育

瓜迪奥拉正式与彪马签约
– 发布时间:2019-07-30 13:18:06标签:
瓜迪奥拉正式与彪马签约
365bet体育讯 彪马和曼城主教练瓜迪奥拉签约的新闻已经传了很久。瓜迪奥拉正式与彪马签约 在接管了英超联赛冠军的赞助之后,瓜迪奥拉正式与彪马签约 彪马和瓜迪奥拉的合作已成定数。
瓜迪奥拉正式与彪马签约
为了突破传统意义上的体育赞助模式,瓜迪奥拉此次和彪马的合作将会从场上延续到场下,他将为彪马的产品设计提供自己专业的足球技术和知识,以此来支持彪马未来的发展和创新。此外,他还将参与品牌活动,并正式定位为彪马品牌形象大使。
瓜迪奥拉正式与彪马签约
算上瓜迪奥拉在巴萨和拜仁慕尼黑16年的职业和执教生涯,加上目前他在曼城担任的职务,瓜迪奥拉一共赢得了44项重要的荣誉。作为一名顶级教练,他拿下了73.4%的胜利率,他的执教生涯遍及西甲、德甲和英超,为世界各地的球迷们带去了创新和娱乐的足球精神。不仅如此,他还以富有时尚感的穿着、以及充满品味的服装选择为自己赢得了最佳着装教练的名声。
瓜迪奥拉正式与彪马签约
我们非常高兴和与瓜迪奥拉取得合作,首先因为他是一名优秀的球员,其次是因为他是一位杰出的教练,在他身上充满了足球热情和职业精神,以及不断改进和学习的动力, 彪马体育营销总监Johan Adamsson说: 瓜迪奥拉的态度和对于足球的热情完全符合彪马足球的定位。
瓜迪奥拉正式与彪马签约
在与彪马签约之后,瓜迪奥拉表示: 我很高兴加入彪马大家庭。我的足球理念与对比赛的认识很大程度上受到了约翰克鲁伊夫的影响,而彪马正是他的赞助商,我很高兴有机会能够追随他的步伐和彪马合作。我对于足球的热情是巨大的,我期待着能和彪马一起书写足球的当下并定义足球的未来。
 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注