瓦格纳:泰达多名球员可立足德甲 中超将成最好联赛之一 – 365bet体育

瓦格纳:泰达多名球员可立足德甲 中超将成最好联赛之一
– 发布时间:2019-06-27 09:25:37标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月27日讯泰达外援瓦格纳接受津媒“昊体育”采访,瓦格纳:泰达多名球员可立足德甲 中超将成最好联赛之一 他表示泰达很多球员可以在德甲踢上比赛。瓦格纳:泰达多名球员可立足德甲 中超将成最好联赛之一

上周末对阵鲁能的比赛,瓦格纳迎来个人中超首球,梅开二度帮助球队2-1战胜鲁能。

瓦格纳表示:“我们队球员很多球员可以在德甲踢上比赛,比如买提江、郑恺木、杨帆和刘洋等球员。如果给他们足够适应时间、帮助他们的话,是可以在德甲具备出场机会。”

“来之前我觉得中超水平可能不高,但是真的进行比赛后,我觉得中超联赛水平还是很高的,本土球员水平不错。朝着好的方向用不了几年,中超会成为世界最好的联赛之一。”

“我和欧洲球员沟通很频繁,前阵子因为莫德斯特欠薪事件,很多球员一直问我是否遭遇欠薪,我对他们的回答都是很积极。他们问我很多问题,我的反馈都是积极的。”

(少冰)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注