科隆官方:莫德斯特已获得正式比赛参赛资格 – 365bet体育

科隆官方:莫德斯特已获得正式比赛参赛资格
– 发布时间:2019-02-14 22:17:25标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月14日讯 科隆官方宣布,科隆官方:莫德斯特已获得正式比赛参赛资格 经过天津天海俱乐部的同意,前天津外援莫德斯特已经获得中国足协的批准,可以代表科隆参加正式比赛。科隆官方:莫德斯特已获得正式比赛参赛资格

科隆在一份官方声明中写道:

“在天津天海的同意下,中国足协已经同意为莫德斯特开具代表科隆出战正式比赛的批准,他将入选周四与帕德博恩的客场比赛大名单。

莫德斯特参赛资格的合法性并不取决于他和天津天海的诉讼程序,科隆俱乐部与此事并不相关。”

1988年出生的莫德斯特司职中锋,国籍法国,2018赛季,莫德斯特代表天津权健在联赛中出场12次,打进4个进球。 科隆目前在德乙联赛中20轮积39分,暂列德乙积分榜第2位。

(尼诺)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注