米拉贝利:坚信米兰能打进欧冠 加图索将会大有作为 – 365bet体育

米拉贝利:坚信米兰能打进欧冠 加图索将会大有作为
– 发布时间:2019-02-27 09:14:30标签:

米拉贝利:坚信米兰能打进欧冠 加图索将会大有作为

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月27日讯 前AC米兰体育总监米拉贝利日前接受了RMC Sport的采访,米拉贝利:坚信米兰能打进欧冠 加图索将会大有作为 他谈到了米兰和加图索,他坚信红黑军团能打进欧冠并赢得意大利杯。米拉贝利:坚信米兰能打进欧冠 加图索将会大有作为

“无论怎样,我确信这支年轻的米兰将会有所作为。当我们来到米兰时,我们遇到了一些不小的障碍,包括一些棘手的续约需要处理。通过年轻人重建球队需要时间,我们为球队拥有一个光明的未来打造了坚实的基础。我坚信,米兰能打进欧冠并赢得意大利杯。”

2017年11月,蒙特拉下课后,米兰任命加图索为一线队主帅,对此米拉贝利说道:“选教练是一个棘手、微妙事情,当时我在拿自己的未来下赌注。俱乐部表示我可以选择任何人,同时没有预算限制。但我认为米兰唯一可以值得信赖的人就是加图索。为米兰选教练不是易事,当时很多人认为加图索只有魄力,但实际上他是一位革新者,他未来会大有作为。”

(我叫达芬奇)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注