米贾托维奇:齐达内选择回归很勇敢 第一年绝不会轻松 – 365bet体育

米贾托维奇:齐达内选择回归很勇敢 第一年绝不会轻松
– 发布时间:2019-03-12 11:21:06标签:

米贾托维奇:齐达内选择回归很勇敢 第一年绝不会轻松

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月12日讯 来自《世界体育报》的消息,米贾托维奇:齐达内选择回归很勇敢 第一年绝不会轻松 前皇家马德里体育总监米贾托维奇对齐达内的回归表达了高度的赞扬。米贾托维奇:齐达内选择回归很勇敢 第一年绝不会轻松

米贾托维奇曾效力于皇马,后来成为了皇家马德里的体育总监,他对齐达内的回归表示称赞:“我没想到齐达内会回归,至少没想到会这么快,他现在回来真是太勇敢了,我很想知道当初他为什么选择离开,但现在他回来了,我们都知道为什么他会回归,因为主席先生打电话给他。希望他一切顺利,我祝他好运。”

他还认为,齐达内比穆里尼奥更合适这支银河战舰:“穆里尼奥?我认为选择齐达内是一个和平的解决方案,皇马的球迷也会加更安心。他会有很多工作要做,这不仅仅是执教,我相信他肯定会做得很好,但第一年绝不会容易。”

(初凡)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注