苏亚雷斯:我从未想过离开巴萨 相信戈丁想在国米赢得荣誉 – 365bet体育

苏亚雷斯:我从未想过离开巴萨 相信戈丁想在国米赢得荣誉
– 发布时间:2019-08-31 13:14:35标签:

苏亚雷斯:我从未想过离开巴萨 相信戈丁想在国米赢得荣誉

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月31日讯 据sport890报道,苏亚雷斯:我从未想过离开巴萨 相信戈丁想在国米赢得荣誉 近日巴塞罗那前锋苏亚雷斯在接受了专访时谈到了俱乐部和国家队的事情,他表示他从来没有想过离开巴萨,而且他认为戈丁是带着目标和期盼加盟国米的。苏亚雷斯:我从未想过离开巴萨 相信戈丁想在国米赢得荣誉

目前苏亚雷斯因伤缺席了近一期的乌拉圭国家队大名单,而他的伤势还需要三到四周的时间痊愈。

乌拉圭在美洲杯的点球大战中不敌秘鲁队

“很不幸我罚丢了点球,因为当时我用了一个从来没用过的方式罚点球。那是一个悲伤的日子,但是人总是会犯错的。大家都很难过,失望过后你必须振作起来。”

乌拉圭赢得美洲杯冠军的可能性

“我们可以拿下冠军,因为我们有好的球员,良好的素质,坚毅的精神。但不幸的是,我们在点球大战中输给了对手。足球就是这样,当你顶着夺冠热门的光环时,你可能会受到打击。”

现在乌拉圭有很多新秀踊跃出现,未来你在国家队的选择?

“我很高兴看到这些充满天赋、渴望荣誉的年轻球员加入国家队,但是现在分析未来还为时过早。我希望能够在条件允许的情况下参加卡塔尔世界杯,继续帮助国家队。同时我也希望在巴塞罗那多效力几年。”

评价自己的职业生涯吧

“我不会后悔我所做出的这些决定,因为这都是我所需要经历的。在阿贾克斯我踢上了欧冠并获得进步,而利物浦是一家出色的俱乐部,在那里踢球的经历让我难以忘记。最后加盟巴萨是我的梦想。”

重返乌拉圭民族队的可能性?

“我很感谢乌拉圭民族队,我在那里长大,这是我第二个家。我是民族队的球迷,我的孩子是他们俱乐部的会员。而我必须考虑我的家庭,考虑是否愿意带着一些复杂的因素回到乌拉圭踢球,但这并不是说我不想回去。我想回到民族队,因为我是他们的球迷,但现在我不知道未来会发生什么。”

欧冠小组赛抽签结束了

“是的,这是一个充满竞争的小组。我们今年又遇到了国米,但相比于去年他们已经改变了许多,有新的主教练、球员,还有戈丁。”

你如何看待戈丁加盟国米

“我觉得他是带着目标和梦想加盟国米的,因为他是一个想踢高水平比赛的球员,国米又是一个不断进步的球队。虽然过去几年他们的情况没有计划中的那么一帆风顺,但他们是一个强队。”

今夏是否有收到报价?

“我从来没有想过离开巴塞罗那,我希望帮助俱乐部,因为这是世界上最好的球队之一。”

格列兹曼加盟巴萨

“当他还在皇家社会踢球的时候,我就认识他了。他是一个很棒的球员,得益于我们是队友的原因,我现在更加了解他了。”

(joyi)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注