西媒:若马竞引进卡瓦尼,将有可能出售迭戈-科斯塔 – 365bet体育

西媒:若马竞引进卡瓦尼,西媒:若马竞引进卡瓦尼,将有可能出售迭戈 将有可能出售迭戈-科斯塔
– 发布时间:2019-06-10 22:42:50标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月10日讯据科贝电台的报道,马德里竞技正优先考虑引进巴黎圣日耳曼前锋卡瓦尼,乌拉圭人的合同将在明年夏天到期,球员对转会马竞持开放态度。西媒:若马竞引进卡瓦尼,将有可能出售迭戈 若马竞成功引进卡瓦尼,有可能会出售迭戈-科斯塔。

在上个月,《世界体育报》就曾援引塞尔电台的消息,称若科斯塔离队,卡瓦尼将铁定加入马竞。此外,报道还称卡瓦尼和中超球队取得联系,马竞在竞争乌拉圭人中处于下风。卡瓦尼在效力巴黎圣日耳曼的六个赛季中,共打进了193粒入球,是队史第一射手。

迭戈-科斯塔在对阵巴萨的天王山之战中对裁判出言不逊,被处以八场禁赛的极刑。有媒体认为这会是科斯塔为马竞出场的最后一场比赛,今年夏天,目前已确定卢卡斯-埃尔南德斯、戈丁、胡安弗兰与格列兹曼会离开万达大都会球场。

(薛世和的小天份)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注