费兰:曼联输了球也上了一课,想变强需要面对最好的球队 – 365bet体育

费兰:曼联输了球也上了一课,费兰:曼联输了球也上了一课,想变强需要面对最好的球队 想变强需要面对最好的球队
– 发布时间:2019-04-17 21:11:58标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月17日讯 在今天凌晨结束的一场欧冠1/4决赛中,曼联客场0比3不敌巴塞罗那,两回合总比分0比4被淘汰出局。费兰:曼联输了球也上了一课,想变强需要面对最好的球队 目前曼联全队已经飞回曼彻斯特备战周末的英超,而球队助教费兰也在社交媒体上对于红魔在诺坎普的失利发表了感想,他认为对阵像巴萨这样出色的球队是曼联成长路上不可或缺的一部分,球队被西班牙人上了一课。

“在成为最棒球队的过程中,你不得不去面对那些最棒的对手。这只是一场失利或者同样也是我们上的一堂课呢?曼联会回来的。”

曼联接下来的赛程十分艰苦,他们先会本周日前往客场挑战“太妃糖”埃弗顿,并在之后连续迎来与曼城和切尔西的比赛。

(柯西莫)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注