马卡:欧冠表现糟,皇马计划冬窗引进埃里克森和范德贝克 – 365bet体育

马卡:欧冠表现糟,马卡:欧冠表现糟,皇马计划冬窗引进埃里克森和范德贝克 皇马计划冬窗引进埃里克森和范德贝克
– 发布时间:2019-10-03 21:33:01标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月3日讯据《马卡报》报道,皇马计划在冬窗进行引援,他们的目标是埃里克森和范德贝克。马卡:欧冠表现糟,皇马计划冬窗引进埃里克森和范德贝克

尽管皇马暂时排在西甲榜首,但他们在欧冠的表现有些挣扎。在球队展现出稳定性前,关于部分球员适应问题的谈论会一直存在,而俱乐部掌权者想在冬窗寻找解决办法。博格巴一直是齐达内的第一人选,但今夏因曼联不卖人,皇马未能签下他。冬窗最可能实现的目标是埃里克森,他不会和热刺续约,这样的交易也会吸引每个人的兴趣。此外,今夏就接近加盟皇马的阿贾克斯中场范德贝克也是可能人选。

不过,要想在冬窗买人,皇马至少需要有两人离队来腾出空间。最可能的是马里亚诺和迪亚斯。除了签新援,齐达内也会给很多年轻人机会,包括维尼修斯、米利唐、约维奇和罗德里戈。

(青年队)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注