3月份利物浦传奇vs巴萨传奇,托雷斯&克鲁伊维特等人参赛 – 365bet体育

3月份利物浦传奇vs巴萨传奇,3月份利物浦传奇vs巴萨传奇,托雷斯&克鲁伊维特等人参赛 托雷斯&克鲁伊维特等人参赛
– 发布时间:2020-02-07 17:31:30标签:

3月份利物浦传奇vs巴萨传奇,托雷斯&克鲁伊维特等人参赛

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月6日讯 日前,利物浦基金会已经宣布在3月份利物浦传奇队将与巴萨传奇队在安菲尔德举行慈善比赛。3月份利物浦传奇vs巴萨传奇,托雷斯&克鲁伊维特等人参赛

在3月28日周六,达格利什爵士和伊恩-拉什将执教利物浦传奇队对阵巴萨巴萨传奇队,利物浦传奇队希望他们继续安菲尔德的不败记录,通过这样的比赛以帮助利物浦基金会。

其中,卡拉格、海皮亚、丹尼斯-阿格、奥雷里奥、格伦-约翰逊、何塞-恩里克、杰森-麦卡蒂尔、菲尔-巴布和比约恩-托尔-科瓦尔梅与门将杜德克和桑德尔-韦斯特维德一起代表利物浦传奇队参加本场比赛,这场比赛由利物浦俱乐部官方训练装备合作伙伴AXA赞助。

值得一提的是,托雷斯和路易斯-加西亚也入选了本次利物浦传奇队的名单,而戴维斯、克鲁伊维特、贝莱蒂和萨维奥拉等球员将代表巴萨传奇队出战。

(时刻)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注