5轮丢9球,巴萨与贝蒂斯并列西甲失球最多 – 365bet体育

5轮丢9球,5轮丢9球,巴萨与贝蒂斯并列西甲失球最多 巴萨与贝蒂斯并列西甲失球最多
– 发布时间:2019-09-22 08:05:29标签:

5轮丢9球,巴萨与贝蒂斯并列西甲失球最多

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月22日讯 据《世界体育报》报道,在刚刚结束的一场西甲联赛第5轮比赛中,巴萨客场0-2不敌格拉纳达。5轮丢9球,巴萨与贝蒂斯并列西甲失球最多 在前5轮中巴萨仅获得2胜1平2负的成绩,其中客场1平2负未尝胜绩。

除此之外,另一个需要巴萨去反思的数据是:在前5轮比赛中巴萨的失球数已经多达9个,他们与贝蒂斯并列西甲到目前为止失球最多的球队,后者在昨天的比赛中没有失球,与奥萨苏纳0-0互交白卷。

在西甲目前排名前列的球队中,今天战胜巴萨的格拉纳达的失球数只有3个,马竞失球4个,少赛一场的皇马和塞维利亚失球分别为6个和1个。

(llo)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注