K联赛浦项制铁VS济州联前瞻分析:浦项有望冲击争冠组 – 365bet体育

K联赛浦项制铁VS济州联前瞻分析:浦项有望冲击争冠组
– 发布时间:2020-04-26 22:01:55标签:

北京时间2019年9月24日晚上18:30分,K联赛浦项制铁VS济州联前瞻分析:浦项有望冲击争冠组 韩国K联赛浦项制铁坐镇主场迎战济州联。K联赛浦项制铁VS济州联前瞻分析:浦项有望冲击争冠组

浦项制铁VS济州联前瞻

两支球队本赛季的成绩都不算如意,主场作战的浦项制铁虽然近期4场不败且上一场2-1击败首都强队首尔FC,但是球队也仅仅位列于联赛第八,位列K联赛中游。

浦项制铁目前位列第八,和排名第六的球队水原三星有1分的差距,因为K联赛的赛制,只要最后三轮比赛,浦项制铁击败济州联、庆南FC以及蔚山现代,他们就有机会进入到K联赛争冠组,让他们联赛夺冠的希望死灰复燃,对于浦项制铁而言,球队目前士气正旺,面对保级球队济州联,他们自然希望能够全取三分。浦项制铁本赛季颇有低开高走的感觉,此前两场比赛面对济州联,双方均是1-1的比分收场。

浦项制铁VS济州联前瞻

济州联本赛季成绩并不理想,不过和浦项制铁一样,近期球队逐渐找到了赢球的感觉,上一场比赛他们就3-0的比分大胜城南一和,这是他们时隔9场比赛再度赢球,同时也是球队第三场主场的成绩。对于保级球队济州联而言,他们的客场成绩非常糟糕,本赛季仅仅赢下了1场客场胜利,对手还是江原FC。

目前济州联位列K联赛倒数第二,保级压力较大,本场将誓死一搏。对于济州联而言,首先要解决的是他们的防守问题,要知道目前他们是K联赛丢球最多的球队。不过上一场比赛他们成功保持零封,球队的自信心有所提升。

伤停方面,主场作战的浦项制铁并没有重要球员伤病的情况,而济州联的尹加比兰刚刚服完兵役回归球队,上一场比赛他就首发出战打满了全场。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注