乌迪内斯vs罗马前瞻 罗马需要抓住机会全取三分 – 365bet体育

乌迪内斯vs罗马前瞻 罗马需要抓住机会全取三分
– 发布时间:2019-10-29 17:17:08标签:
365bet体育(www.360zuqiu.com)

北京时间2019年10月31日04:00:00,乌迪内斯vs罗马前瞻 罗马需要抓住机会全取三分 2019/2020意甲常规赛第10轮,乌迪内斯vs罗马的比赛正式拉开帷幕。乌迪内斯vs罗马前瞻 罗马需要抓住机会全取三分 乌迪内斯7球惨败,整体状态到达最低谷;罗马战胜AC米兰,不败状态延续。
乌迪内斯
乌迪内斯主场比客场强的多,本赛季3个意甲胜场全是主胜,且60%的主胜率也不低。乌迪内斯本赛季10场正赛只有1场平局,且平局与对手维罗纳过于偏向关系很大。但是球队上轮惨败给对手,状态到达最低谷。
其实在球队遭遇惨案前,乌迪内斯是意甲防守最佳的球队,此前8轮失6球为丢球最少。遭遇这个赛季火力强大的亚特兰大,而且是少一人作赛,防线不可以就一场惨败就被否定。但是状态会遭到不小的打击。
罗马
罗马上周末主场迎战近况同样不佳的AC米兰,凭借哲科和扎尼奥洛上下半场各建一功,最终红狼以2-1的比分力克对手,成功走出平局怪圈,并凭此一役升至第5,距离欧冠区只有1分,球队的不败战绩还在延续。
由于大面积的伤病问题,罗马在中场位置缺少人手。因此罗马目前重点关注自由球员,荷兰中场阿尼塔、罗德威尔和布彻尔都是罗马的目标;由于是自由球员,签约后就可以代表球队出战,能解决球队现在的问题。
分析
本赛季,罗马客场至今保持不败,4轮意甲客场录得2胜2平,而且仅仅丢掉2球,是客场防守最佳的球队。而很好朗过去12次面对乌迪内斯赢下了11场,占据绝对优势;面对刚刚遭遇惨败的对手,罗马也会抓住机会再取3分。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注