北青:新赛季中超外援及归化等政策有望本月底定案 – 365bet体育

北青:新赛季中超外援及归化等政策有望本月底定案
– 发布时间:2019-11-10 10:17:21标签:

北青:新赛季中超外援及归化等政策有望本月底定案

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月10日讯 据《北京青年报》报道,北青:新赛季中超外援及归化等政策有望本月底定案 中超新赛季的外援以及归化球员等相关政策,有望在本月底得到最终确认。北青:新赛季中超外援及归化等政策有望本月底定案

近期,有传闻称新赛季中超联赛外援注册及上场将采取“注册6人、同时登场4人”的办法,同时虑允许每队单季注册2名归化球员,每场比赛允许登场1名归化球员,这也迅速引发了舆论的关注。

对此,北青透露,其实目前事关新赛季的重大决策尚在各方讨论中,有俱乐部提出“注6上4”,也有一部分俱乐部主张维持现状。近期,足协先后在济南执委会会议以及在赴鲁能、佳兆业、斯威、绿城等俱乐部调研过程中与俱乐部方沟通相关事宜。据悉,最终定案有望于本月底确认。

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注