卡瓦哈尔:阿扎尔会为球队贡献非常多,已能看到他的最佳状态 – 365bet体育

卡瓦哈尔:阿扎尔会为球队贡献非常多,卡瓦哈尔:阿扎尔会为球队贡献非常多,已能看到他的最佳状态 已能看到他的最佳状态
– 发布时间:2019-11-10 07:50:03标签:

卡瓦哈尔:阿扎尔会为球队贡献非常多,已能看到他的最佳状态

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月10日讯 在本轮西甲联赛的一场比赛中,皇马客场4-0大胜埃瓦尔,赛后,皇马的西班牙右后卫卡瓦哈尔接受了媒体的采访。卡瓦哈尔:阿扎尔会为球队贡献非常多,已能看到他的最佳状态

——代表皇马的第250场比赛

这(第250场比赛)是一份快乐和骄傲,没有什么比用一场胜利来庆祝更好的事情了。

——本场比赛

我们在两个禁区内的表现都非常有说服力,(与之前比赛的)区别是皮球进门了,球队踢出了非常完美的比赛,我们保持了球门零封,现在轮到我们勒紧裤腰带去争取一场接着一场的胜利了。

——阿扎尔

他踢出一场梦幻的比赛,已经可以看到他的最佳状态了,这是他在西甲的第一个赛季,和很多新队员们一起,他应该去适应,而这个过程并不容易,今后他会为球队贡献非常多的东西,就像今天他的贡献一样。

——F-巴尔韦德

慢慢地他正在跻身主力阵容中,这是基于努力、努力、再努力,他的出场时间是他应该得到的。

——是否满意个人情况

是的,如同以往一样,我正在努力工作,努力为球队做出最好的贡献。

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注