图片报:科曼已参加拜仁合练,阿拉巴也伤愈归队 – 365bet体育

图片报:科曼已参加拜仁合练,图片报:科曼已参加拜仁合练,阿拉巴也伤愈归队 阿拉巴也伤愈归队
– 发布时间:2019-03-11 21:18:51标签:

图片报:科曼已参加拜仁合练,阿拉巴也伤愈归队

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月11日讯 据《图片报》报道,拜仁边锋科曼已参加了全队的合练。图片报:科曼已参加拜仁合练,阿拉巴也伤愈归队

科曼在之前对阵柏林赫塔的比赛中腿筋受伤,至今仍在恢复之中。不过就在上周日下午的训练中,科曼出现在了球场上,并且参加了全队的合练。对于科曼的恢复状况,拜仁主管萨利哈米季奇表示:“科曼的感觉很好。我们每天都在观察他的状况,科瓦奇最终会做出正确的决定。”

另外,拜仁边卫阿拉巴也恢复得非常顺利,预计他能赶上本周对阵利物浦的比赛。

(von Mario)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注