埃梅里:曾经的霍尔丁回来了 三分对于枪手和曼联均很重要 – 365bet体育

埃梅里:曾经的霍尔丁回来了 三分对于枪手和曼联均很重要
– 发布时间:2019-09-29 13:09:26标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月29日讯 北京时间下周二凌晨的英超比赛,埃梅里:曾经的霍尔丁回来了 三分对于枪手和曼联均很重要 阿森纳将前往老特拉福德挑战曼联。埃梅里:曾经的霍尔丁回来了 三分对于枪手和曼联均很重要 在这场比赛之前,埃梅里的球队迎来了三名后卫霍尔丁、贝莱林以及蒂尔尼复出的利好消息。自去年12月客场对阵曼联遭遇严重膝伤之后,霍尔丁就没能为阿森纳出战任何联赛。此番前往13年都未曾攻克的老特拉福德,阿森纳主帅埃梅里希望霍尔丁能够在后防线上发挥重要作用。

在这场比赛之前,埃梅里表示:“去年霍尔丁在老特拉福德遭遇受伤时,他可能正在经历职业生涯最好的时刻,然后他花费长达9个月时间恢复自己的伤病。首先,他需要让自己保持身体健康,让自己恢复自信,然后他就需要满足我们在场上的要求。自从开始训练、参加比赛,霍尔丁已经取得了非常大的进步。”

“当我看到霍尔丁在周二时候的表现,我心想:‘哇,那个曾经的霍尔丁回来了。’我不能确定霍尔丁能否在下周一时首发登场,但我希望他能够在老特拉福德展示自己的信念,用行动去证明自己。”

“霍尔丁是阿森纳俱乐部非常重要的一员,我希望在更衣室拥有像他那样的球员。”

曼联和阿森纳近几年来在竞技层面表现难以令人满意,但埃梅里认为两支球队的对决依然会吸引很多人观看。他说道:“当我在西班牙执教时观看阿森纳和曼联之间的对决总是能够带来特别的感觉。我想晚上8点的时候,如果全世界的人想要观看一场足球比赛的话,他们会选择这场比赛。”

上赛季,埃梅里执教阿森纳首次对阵曼联两队战成了2比2的平手,他说道:“在老特拉福德进行比赛,享受那样的比赛氛围真的是非常棒的事情。我们渴望参加那些能够让自己做到一些重要事情的比赛。我们知道这是一个让自己拿到三分的很好机会。”

“等待这样的时刻令我兴奋,但同时我也知道我们必须踢出一场完美的比赛,因为三分对于两队都非常重要。”

曼联主帅索尔斯克亚目前面临着巨大的压力,对于自己的同行埃梅里表示:“一个赛季38场比赛里,你总是希望自己能够一直拿出稳定的发挥,有时你的竞争对手有着同样的目标。这是一个非常好的时刻。”

“索尔斯克亚有执教经验,他曾是曼联球员,对于这家俱乐部非常了解,他了解最高水平的比赛,了解英超竞争的激烈性,他现在有着优秀的球员。他面对的挑战也是让球队能够拥有稳定的发挥以杀进前四。下周一的时候,两支球队本赛季第一次碰面都将展示出自己的战斗精神,这关乎哪支球队能够做出很好的回应。”

(二怪)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注