多特复出再现巅峰3-0斯图加特 仅差1分名列第二 – 365bet体育

多特复出再现巅峰3:0斯图加特 仅差1分名列第二
– 发布时间:2020-04-28 18:14:07标签:

在昨日(4月8日),多特复出再现巅峰3 2017-18第29轮德甲联赛在伊杜纳信号公园球场展开激烈对阵。多特复出再现巅峰3 比赛球队由多特蒙德与斯图加特对阵,最后以3:0轻取对手。

 

赛程进行时最精彩的是第38分钟,普利希奇传奇的一踢球射入球门,48分钟之际,菲利普助攻巴舒亚伊射门成功夺分到手,59分菲利普破门。上半场结束,多特vs斯图加特1-0领先。

下半场开场,在第48分钟时,精彩呈打开模式。菲利普左路横传,巴舒亚伊射球门远角得分,多特蒙德2-0!第85分钟,斯图加特掷出边线球,戈麦斯拿球后远射击中横梁。第89分钟,桑乔左路传中,帕瓦德把球铲出底线。全场比赛结束,多特蒙德主场3-0战胜斯图加特。

 

整场比赛下来,多特蒙德15次攻门7次射正打入3球,斯图加特8次攻门无一射入零丰收。双方控球率各为50%。联赛完毕,多特仅一分之差无缘第二,但在积分榜上仍排名第三位。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注