多纳鲁马:汉达非常优秀,我非常喜欢他的出击技术 – 365bet体育

多纳鲁马:汉达非常优秀,多纳鲁马:汉达非常优秀,我非常喜欢他的出击技术 我非常喜欢他的出击技术
– 发布时间:2019-09-20 00:11:56标签:

多纳鲁马:汉达非常优秀,我非常喜欢他的出击技术

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月19日讯 距离米兰德比还有两天,AC米兰门将多纳鲁马在接受Dazn的采访时称赞了汉达诺维奇,他表示自己非常喜欢汉达的出击技术。多纳鲁马:汉达非常优秀,我非常喜欢他的出击技术

“德比比其它比赛都重要,这是一场需要单独准备的比赛,它让你充满动力,非常兴奋。踢德比只有满意,那种感觉妙不可言。我在联赛中遇到的第一场德比就赢了,那次让我激动万分。”

对于经验更为丰富的汉达,小鲁马表示:“我认识他,他是一个非常好的人、一个非常优秀的门将。我非常喜欢他的出击技术,他具备门将的所有特质。”

在意大利国家队,多纳鲁马要跟一些国米球员共事,对此他说道:“我们的关系特别好,比如我跟丹布罗西奥,他是我的老乡,他家跟我家挨着,我们出门肯定会碰面的。”

(我叫达芬奇)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注