太阳报:撞坏兰博基尼后,罗梅罗驾驶菲亚特前往训练基地 – 365bet体育

太阳报:撞坏兰博基尼后,太阳报:撞坏兰博基尼后,罗梅罗驾驶菲亚特前往训练基地 罗梅罗驾驶菲亚特前往训练基地
– 发布时间:2020-01-27 18:14:29标签:

太阳报:撞坏兰博基尼后,罗梅罗驾驶菲亚特前往训练基地

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月27日讯 据《太阳报》报道,曼联门将罗梅罗上周撞坏了自己的兰博基尼,所以他只能开着空间紧凑的菲亚特500去训练。太阳报:撞坏兰博基尼后,罗梅罗驾驶菲亚特前往训练基地

昨天,曼联全队在和特兰米尔的足总杯比赛前到卡灵顿基地集合,32岁的罗梅罗开着自己的菲亚特来到基地。

据《太阳报》介绍,罗梅罗上周驾驶自己的白色兰博基尼出了车祸,冲出栏杆后撞在了一些树上,幸好球员没有受伤,并且能够参与训练。

罗梅罗曾在2016年8月被拍到开着这辆菲亚特500阿巴斯版,在兰博基尼撞毁之后,他开了一段时间的奥迪,但昨天又换成这辆菲亚特。

丹尼尔-詹姆斯则被拍到与女友莉娅-凯特-休斯一同抵达训练基地,马塔则开着阿什顿-马丁来到训练场。

林加德和马蒂奇也被记者拍到开车抵达,最近进球压力很大的马夏尔则一身黑衣,开着路虎来到基地。

菲亚特500图(非罗梅罗本人座驾)

(地精杀手)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注